RC-Wasserflugtermine 2019

Termin / Web Event / Infos
06. - 09. 06. 2019
3. Wasserflugtreffen am Moldau-Stausee (Lipno, Tschechien)
Ort: 382 78 Lipno nad Vltavou (CZ)
Veranstalter: LMK Horní Planá ps
Beschreibung: Wasserfliegen mit Elektromodellen am malerischen Moldau-Stausee, ca 40 km nördlich von Linz gelegen. Camping-Info / Unterkünfte / Lageplan (in Google-Maps)
Einladung: noch nicht verfügbar
Web: http://lmk-horniplana.netstranky.cz

14. - 16. 06. 2019
13. Hessisches Wasserflugtreffen am Edersee
Ort: D-34516 Vöhl-Herzhausen, Deutschland
Beschreibung: Zugelassen sind elektrisch betriebene Modelle bis zu einem Gewicht von 5 Kg.
Veranstaltungsort ist das Gelände des Camping und Ferienparks Teichmann.
Anfragen betr. Unterkunft bitte an Martin Amend, Tel. 05635-245.
Web: Thread bei RC-Network / Ferienpark Teichmann

22. - 23. 06. 2019
2. Wasserflug-Event auf dem Heidsee / Lenzerheide (Schweiz)
Ort: 7078 Lenzerheide (CH)
Veranstalter und Ansprechpartner: Daniel Dietziker, Hugo Peyer
Beschreibung: Gemeinsamer Flugspass mit Elektro-Flugmodellen / SMV-Mitgliedschaft oder Versicherungsnachweis erforderlich! / Lageplan (in Google-Maps)
Einladung: Flyer 2. Wasserflug-Event auf dem Heidsee/ Lenzerheide
Web: http://www.modellflug.ch/events.aspx?Event=4488&lang=DE

12. - 14. 07. 2019
6. Wasserflug Treffen des MBC Ocholt- Howiek
Ort: D-26689 Apen/Ocholt
Veranstalter: Modellbauclub Ocholt
Beschreibung: Hallo Freunde des elektrischen Wasserfluges. Unser Camp and Fly Wasserflug Wochenende findet in diesem Jahr am 12. bis 14. Juli 2019 statt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Wer Zeit und Lust hat kommt einfach vorbei. Bitte Versicherungsnachweis nicht vergessen. Wir freuen uns auf ein schönes gemütliches Wochenende.
Anbei noch ein Link aus den letzten Jahren mit Bildern und weiteren wichtigen Informationen.

27. - 28. 07. 2019
Wasserflugtreffen Pram 2019
Ort: A-4742 Pram, Österreich (Altmannsdorfer Rückstaubecken)
Veranstalter: IG wasserflug Pram. Ansprechpartner: Rolf, Gerhard
Beschreibung: Treffen für RC-Wasserflugmodelle mit Elektroantrieb, Camping vor Ort möglich.
Geplantes Highlight: Nachtflugshow
Achtung, pro Teilnehmer wird ein Unkostenbeitrag von 5,- EUR eingehoben.
Web: www.rc-wasserflug-pram.com / www.freizeitverband.at

13. - 15. 09. 2019
8. Wasserflugtreffen am Löderburger See
Ort: D-39446 Staßfurt
Veranstalter: MFC Milan Hohenerxleben, Ansprechpartner: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tel. 015753648252
Beschreibung: Wasserflugtreffen für Elektro-und Verbrennermodelle. Teilnahmegebühr: 5 Euro. Um Anmeldung ist per E-Mail wird gebeten. Camping möglich, Anmeldung beim Seewirt: www.am-loederburger-see.de. Zusatzversicherung 2 nötig, ebenso Kenntnisnachweis. Aufstiegserlaubnis für Verbrenner bis 25 kg vorliegend.
Web: Facebookseite des Vereins

14. - 15. 09. 2019
5. RC-Wasserflugtreffen in Rheinland-Pfalz am Ohmbachstausee
Ort: 66901 Schönenberg-Kübelberg, Deutschland